
Les ingrédients pour 5 personnes (attention, dose de bourrin) :
Riz
1/2 choux
10 côtelettes/escalopes de porc
3 ou 4 carottes
Farine
2-3 oeufs
panko (ou chapelure locale), sauce tonkatsu (en japonais : とんかつソース pour vous permettre de chercher dans les magasins spécialisé)
, 
La méthode :
Riz
1/2 choux
10 côtelettes/escalopes de porc
3 ou 4 carottes
Farine
2-3 oeufs
panko (ou chapelure locale), sauce tonkatsu (en japonais : とんかつソース pour vous permettre de chercher dans les magasins spécialisé)


La méthode :
- Coupez les carottes en juliennes ou achetez un paquet vous épargnant cette tâche ingrate
- Préparez votre riz
- Coupez le choux en fines tranches comme suit et coupez ces dernières en deux dans le sens de la largeur
- Laissez-le trempez sauvagement pendant 10 bonnes minutes, le temps de vous attaquer au porc
- Préparez une assiette de farine, une assiette de panko et un bol contenant les oeufs battus
- Attrapez vos escalopes de porc et frappez les brutalement avec un objet contondant en criant le plus fort possible pour les ramollir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire